честно говоря, никогда не задумывалась о своих кулинарных способностях.
приготовить суп, котлеты, картошку много ума не надо и я к такой готовке не прикладываю душу.
в очередной раз услышала о важности умения готовить борщ и снова впала в ступор.
я его готовлю и знаю, что куда класть, но достаточно ли это для того, чтобы говорить Я ГОТОВЛЮ ВКУСНЫЙ БОРЩ с большой буквы.
по мне так в этом блюде нет ничего сверхъествественного, поэтому и этих разговоров от мужского пола насчет борща я не понимаю.
может, я делаю что-то не так? может, туда юные девы кладут какой-то секретный ингредиент? или это знание только с опытом приходит?
в общем, я не понимаю ценности борща. как-то это всё слишком притянуто за уши.
мне бы хотелось научиться готовить что-то оригинальное, интересное, необычное что ли.
но больше всего хочу печь всякие вкусности - пироги, печеньки, кексы, капкейки (модно молодёжно).
правда, катастрофически не хватает времени. а иногда и желания. потому что для себя всегда лениво готовить.